Dopo avervi parlato del raccolto e dell'essicazione (con la quale di fatto il peso si e` dimezzato), ecco che vi presento il prodotto finale, cioe` tostato. Tiger cub mi aveva chiesto se era possibile mangiarli secchi ma non tostati, per cui ci ho provato ma... niente da fare! Le arachidi in commercio anche se hanno il guscio sono gia` tostate e sono buone per quello!
収穫と乾燥の話に続いて、落花生の焼き方について一言を書きたいと思います。乾燥で重さは半分になりましたが、そのままで食べてみたところ、やっぱりだめでした!^ヮ^
市販の落花生は殻がついているけれどちゃんと焼いてありますね!^ヮ^
La tostatura in casa e` molto semplice, basta scaldarle in padella per 20 minuti a fuoco lento (minimo), con un coperchio per mantenere il calore. E` necessario pero` girarle spesso e togliere con una salvietta le eventuali gocce condensate sul coperchio (ma se sono state seccate bene non dovrebbe esserci il problema).
Come vedete io le ho sguciate prima anche se magari un giorno provero` tostarle col guscio, cosi' chi mangia almeno fa la fatica di aprirle!! ^ ^
殻をとったピーナッツをフライパンにいれて弱火で20分焼いたら完成!ふたをすることが大事です。乾燥が完璧でしたら必要ないけど、完璧でなければふたに貯まった水分をティッシュ―で拭き取った方がいいです。いずれにしても数分ごとに焦げないようにピーナッツちゃんを動かさなければなりません。
とりあえず殻をとってやりましたが、殻をしたままでもやってみたいと思います。無理かな~^ヮ^
Garanzia di qualita` ! ^ ^
高級・落花生・認定!^ヮ^
7 commenti:
Sembrano davvero buone le tue arachidi!! E immagino che, dato che te le sei coltivate, seccata e tostate a te sembreranno ancora più buone!!
Buona "arachidata"!
Buone le arachidi!
E la faccina del draghetto lo conferma!^_^
so' soddisfazioni eh? ;)
Il draghetto le mangia anche... con i suoi occhioni bellissimi!!
Sai laubao che non sono sicuro che mi sembrano piu' buone perche' le ho fatte io? Ho l'abitudine di essere duro con me stesso.. ^ ^
Beh si' Morena, non lo nego!
certo S, soddisfazioni necessarie per impegnarsi nell'orto! ^ ^
Spero di no Akvarel altrimenti sparirebbero troppo presto! ^ ^
comunque sono troppo poche...
(....^^__^^---....)
Eh Robert, ma mica sono tutte!! Le tosto un po' alla volta! ^ ^
Posta un commento