tag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post8787791426815017845..comments2024-02-16T23:02:16.147+09:00Comments on Italyanello in Giappone: Zucche ornamentali ひょうたん・アートyanellohttp://www.blogger.com/profile/17783054826540847890noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-26999327776400456772014-03-12T16:48:25.164+09:002014-03-12T16:48:25.164+09:00chi ha mai detto che eri da buttare?? >.<chi ha mai detto che eri da buttare?? >.<Shttps://www.blogger.com/profile/00111472436910954346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-36172727413758485062014-03-12T06:57:57.321+09:002014-03-12T06:57:57.321+09:00sono bellissime!!!sono bellissime!!!Morenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-23096675427981187752014-03-11T23:40:08.399+09:002014-03-11T23:40:08.399+09:00Grazie Akvarel! (Scrivo come se le avessi fatte io...Grazie Akvarel! (Scrivo come se le avessi fatte io... ^ ^)<br /><br />Hai visto S che riservo ancora qualche sorpresa culturale!? Non sono ancora tutto da buttare ^ ^<br /><br />Queste varieta` di zucche gio sono proprio tossiche se mangiate. Eccezionale il termine acquarot! ^ ^ Rende tantissimo! Si', facendo l'acquarot e` possibile svuotarle senza far fatica e senza rovinare minimamente la scorza.yanellohttps://www.blogger.com/profile/17783054826540847890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-80928993381780354832014-03-11T18:02:53.682+09:002014-03-11T18:02:53.682+09:00Quando ho letto il titolo pensavo alle zucche che ...Quando ho letto il titolo pensavo alle zucche che fanno anche qui da noi, dove intagliano la polpa... e invece che scoperta!! Non le avevo mai viste così, diventano dei veri oggetti d'arte, sono spettacolari...<br />Ma anche io, come S, mi chiedo perchè la polpa debba marcire... immagino non sia buona da mangiare, come quella delle zucche ornamentali che vendono qui, ma le fanno marcire perché se fanno dentro l'"acquaròt" (scusa il termine, ma non saprei come altro descriverlo!) è più semplice svuotarle?gionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-13102060491094166082014-03-11T17:01:37.774+09:002014-03-11T17:01:37.774+09:00ma sono stupende!! *_*
non conoscevo questo aspett...ma sono stupende!! *_*<br />non conoscevo questo aspetto della cultura giapponese! la prossima volta che vengo in Giappone DEVO comprarne una, per forza!! *_*<br />il vassoio fatto con la zucca era stupendo!!<br />e poi non lo sapevo che le zucche debbano marcire, tanto meno che la scorza non marcisce... incredibile!<br />ma che bello!!! *_*Shttps://www.blogger.com/profile/00111472436910954346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-1340277841878366092014-03-11T01:58:00.935+09:002014-03-11T01:58:00.935+09:00Straordinarie!!
Una meraviglia!Straordinarie!!<br />Una meraviglia!Akvarelnoreply@blogger.com