tag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post3618488936393800472..comments2024-02-16T23:02:16.147+09:00Comments on Italyanello in Giappone: Soia (varieta` piccola) 小大豆yanellohttp://www.blogger.com/profile/17783054826540847890noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-9553360476819185692016-11-23T23:30:32.143+09:002016-11-23T23:30:32.143+09:00Si' S, non solo, in realta` dovrebbe essere pr...Si' S, non solo, in realta` dovrebbe essere proprio secchissima, tanto che i baccelli si sbriciolino al tatto. Solo cosi' il raccolto diventa facile.<br /><br />Vero Morena?! Sono contento di non essere l'unico a essermi stupito! ^ ^yanellohttps://www.blogger.com/profile/17783054826540847890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-68953596108251990242016-11-21T02:34:49.352+09:002016-11-21T02:34:49.352+09:00davvero curioso il fenomeno dei fagioli di soia ch...davvero curioso il fenomeno dei fagioli di soia che da secchi sono tondi e da bagnati tornano ....fagioli! ^_^Morenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327731791022784417.post-61587698372861843262016-11-15T21:19:08.480+09:002016-11-15T21:19:08.480+09:00urca, non sapevo affatto che la soia dovesse secca...urca, non sapevo affatto che la soia dovesse seccare per far raccogliere i baccelli!Shttps://www.blogger.com/profile/00111472436910954346noreply@blogger.com